couve flor com crosta de queijo de cabra


  COUVE FLOR COM CROSTA DE QUEIJO DE CABRA  | Flavia Cyfer - Nutricionista

Cozinhe a couve flor no vapor (deixar no ponto até ela fica molinha ). Para a  pastinha de queijo de cabra, você somente precisa de 50 g de queijo de cabra  e um pouco de água, misture o quejo com a água aos poucos para deixar pastoso e não líquido. Colocar a pastinha nela toda, salpique especiarias de seu gosto, como por exemplo: sal, pimenta. cúrcuma e orégano, e leve  ao forno a mais ou menos 190 graus até dourar (deu uns 15 minutos, é sempre bom ficar de olho pois  a couve flor já está cozida). 


> Deixe seu Comentário



Flavia Cyfer

Nutricionista graduada em Nutrição pela Universidade Gama Filho, pós graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP e pós graduanda e

Leia mais...

Canjica Funcional
Canjica Funcional

Ingredientes: ⠀...