Cookies de chocolate s/ glÚten e s/ lactose


COOKIES DE CHOCOLATE  s/ GLÚTEN e s/ LACTOSE | Flavia Cyfer - Nutricionista

Ingredientes:
2 ovos
1 1/2 de farinha de castanha de caju 
1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de amaranto em flocos (ou +1/4 de xícara de farinha de arroz)
1/2 colher de sopa de óleo de coco 
2 colheres de sopa de melado
1 colher de café de fermento

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, faça bolinhas. Pode rechear  com pedacinhos de chocolate 70% e outros por cima. Com o forno pré-aquecido, 180° por 15 minutos


> Deixe seu Comentário



Flavia Cyfer

Nutricionista graduada em Nutrição pela Universidade Gama Filho, pós graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP e pós graduanda e

Leia mais...

Canjica Funcional
Canjica Funcional

Ingredientes: ⠀...