Panqueca de rúcula com cream cheese light e salmão

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de rúcula
2 Colheres de sopa de farinha de grao de bico
25 ml de azeite extra virgem
Sal + páprica defumada + pimenta
1 Colher de chá de fermento químico
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Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes em um mixer ou
liquidificador, exceto o fermento. Por fim, acrescente o fermento e misture com
uma colher até incorporar por completo.
Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione um
fio de azeite ou um pouco de manteiga e coloque parte da massa para dourar
(Faça uma massa fininha - Fogo médio/baixo).
Deixe de 1 a 2 minutos de cada lado e sirva com
o recheio de sua preferência.
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Recheei com cream cheese light e carpaccio de
salmão. Você pode usar frango desfiado, hommus, patê de tomate seco, creme de
castanhas, pasta de tofu, queijo curado derretido, são muitas combinações.
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Flavia Cyfer
Nutricionista graduada em Nutrição pela Universidade Gama Filho, pós graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP e pós graduanda e
Canjica Funcional
Ingredientes: ⠀...