Receita funcional: torta low carb salgada

Ingredientes da Massa
1 ½ Xícara de Farinha de Castanha
¾ fécula de mandioca
½ Xícara de parmesão ralado
100 Gr de manteiga ghee
2 Ovos Grandes
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e
amasse até soltar das mãos.
Embale a massa em um filme plástico e deixe na geladeira por
30 minutos.
Para o recheio: use alguma proteina de sua preferência e
refogue com cebola, pimenta do reino e
parmesão.
Para abrir a massa:
Forre com papel manteiga, uma assadeira de 20 cm com fundo
removível, forrar só as laterais.
Coloque a massa e abra deixando uma borda de 4 cm de altura.
Coloque o recheio, deixando 2 cm da borda da massa livre, dobre
a borda por cima e leve para assar por 30 minutos, em forno pré-aquecido a 200
graus.
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Flavia Cyfer
Nutricionista graduada em Nutrição pela Universidade Gama Filho, pós graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP e pós graduanda e
Canjica Funcional
Ingredientes: ⠀...