Receita funcional: torta low carb salgada


Receita Funcional: Torta Low Carb Salgada | Flavia Cyfer - Nutricionista

Ingredientes da Massa
1 ½ Xícara de Farinha de Castanha
¾ fécula de mandioca 
½ Xícara de parmesão ralado

100 Gr de manteiga ghee
2 Ovos Grandes

Modo de Preparo 
Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até soltar das mãos.
Embale a massa em um filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Para o recheio: use alguma proteina de sua preferência e refogue  com cebola, pimenta do reino e parmesão.
Para abrir a massa:
Forre com papel manteiga, uma assadeira de 20 cm com fundo removível, forrar só as laterais.
Coloque a massa e abra deixando uma borda de 4 cm de altura.
Coloque o recheio, deixando 2 cm da borda da massa livre, dobre a borda por cima e leve para assar por 30 minutos, em forno pré-aquecido a 200 graus.


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Flavia Cyfer

Nutricionista graduada em Nutrição pela Universidade Gama Filho, pós graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP e pós graduanda e

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