Receita funcional: wrap de couve

Ingredientes
- Alga
Nori ou Folha de Couve
- 100 g de Shitake ou Frango ou Atum
- Manteiga Ghee ou óleo de coco
- 1 pepino
- 1
pote de creme de tofu (ou tofu amassadinho)
-
Folhas de hortelã fresca - Folhas de espinafre fresco
Modo de Preparo
Lave, descasque e corte o pepino em tiras finas. Lave as folhas de espinafre e
reserve. Coloque a alga nori bem estendida sobre um prato. Adicione sobre ela
algumas folhas de espinafre fresco, um ou dois shitakes grelhados na ghee ou
óleo de coco cortados em lâmina, algumas tirinhas de pepino, uma ou duas
colheradas de creme de tofu e folhas de hortelã. Comece enrolando a parte
central até cobrir o recheio para dobrar depois as laterais e terminar de
enrolar. Ao servir, você pode cortar os rolinhos pela metade para mostrar o
recheio no interior. Como acompanhamento, cai bem um molho de húmus com limão,
ou outro natural de sua preferência. Pode ser usadas outras combinações de
proteínas como frango ou atum.
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Flavia Cyfer
Nutricionista graduada em Nutrição pela Universidade Gama Filho, pós graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP e pós graduanda e
Canjica Funcional
Ingredientes: ⠀...