Receita funcional: wrap de couve


Receita Funcional: Wrap de Couve | Flavia Cyfer - Nutricionista

Ingredientes

  - Alga Nori ou Folha de Couve

- 100 g de Shitake ou Frango ou Atum

- Manteiga Ghee ou óleo de coco

- 1 pepino

 - 1 pote de creme de tofu (ou tofu amassadinho)

 - Folhas de hortelã fresca - Folhas de espinafre fresco


Modo de Preparo

Lave, descasque e corte o pepino em tiras finas. Lave as folhas de espinafre e reserve. Coloque a alga nori bem estendida sobre um prato. Adicione sobre ela algumas folhas de espinafre fresco, um ou dois shitakes grelhados na ghee ou óleo de coco cortados em lâmina, algumas tirinhas de pepino, uma ou duas colheradas de creme de tofu e folhas de hortelã. Comece enrolando a parte central até cobrir o recheio para dobrar depois as laterais e terminar de enrolar. Ao servir, você pode cortar os rolinhos pela metade para mostrar o recheio no interior. Como acompanhamento, cai bem um molho de húmus com limão, ou outro natural de sua preferência. Pode ser usadas outras combinações de proteínas como frango ou atum.


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Flavia Cyfer

Nutricionista graduada em Nutrição pela Universidade Gama Filho, pós graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP e pós graduanda e

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