TÂmara recheada com nozes e ricota


TÂMARA RECHEADA COM NOZES E RICOTA | Flavia Cyfer - Nutricionista

Ingredientes:

5 tâmaras

5 nozes

10 ml de mel

50 g de ricota amassada ou creme de ricota

 

Modo de  preparo:

Misture metade do mel com a ricota.Abra as tâmaras e retire os caroços.Recheie as tâmaras com a mistura acima.Distribua as nozes por cima.O restante do mel, salpique sobre os docinhos.

Dica: misture no recheio também um pouco de nozes moídas  e ficou uma delícia.

Você também pode variar o recheio para pasta de castanha de cajú ou amendoim e reservá-las no congelador e ir comendo aos poucos.

 


> Deixe seu Comentário



Flavia Cyfer

Nutricionista graduada em Nutrição pela Universidade Gama Filho, pós graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP e pós graduanda e

Leia mais...

Canjica Funcional
Canjica Funcional

Ingredientes: ⠀...